Fakultas Hukum Uninus Gelar Kuliah Umum Dengan Narasumber Dari Kejaksaan Agung RI Rabu 13 Oktober

Fakultas Hukum Uninus Gelar Kuliah Umum dengan Narasumber dari Kejaksaan Agung RI Rabu 13 Oktober

Fakultas Hukum Universitas Islam Nusantara (Uninus) Bandung akan menggelar Kuliah Umum bertema Peran Kejaksaan dalam Penyelesaian Perkara Tindak Pidana dengan Metode Restoratif Justice pada Rabu, 13 Oktober 2021 pukul 13:00 s/d selesai.

Narasumber kuliah umum tersebut adalah Wakil Jaksa Agung RI Setia Untung Arimuladi S.H., M.Hum dengan moderator dosen Uninus Widya Marthauli Handayani S.H., M.H.

Menurut Humas Uninus, Kuliah Umum FH Uninus series 1 tersebut sedianya akan dilaksanakan pada Kamis, 7 Oktober 2021 lalu. Namun karena ada kendala teknis, kegiatan tersebut diundur menjadi besok.

Untuk para peserta Kuliah Umum yang sudah mandaftar pada link yang sudah tersedia, tidak perlu mendaftar ulang, dan link Zoom Meeting tetap menggunakan link yang sudah dikirimkan kepada e-mail masing-masing peserta.

Sementara untuk melakukan pendaftaran Kuliah Umum bisa diklik link berikut ini: https://bit.ly/KuliahUmumSeries1FHUNINUS. (AA)