Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan

Keunggulan

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) merupakan salah satu fakultas yang memiliki peran penting dalam mendidik calon guru dan tenaga pendidik untuk mempersiapkan generasi mendatang. FKIP seringkali menawarkan berbagai program studi dalam bidang pendidikan, seperti Pendidikan Guru Sekolah Dasar, Pendidikan Bahasa Inggris, Pendidikan Matematika, dan banyak lagi. Ini memberikan mahasiswa banyak pilihan dalam menentukan jalur karir mereka dalam pendidikan.

Prospek Karir

Lulusan FKIP biasanya memiliki peluang karir yang baik di dunia pendidikan, termasuk sebagai guru, pengajar, koordinator kurikulum, konselor sekolah, atau profesional pendidikan lainnya.

14
Alamat : Jl. Soekarno Hatta No.530, Sekejati, Kec. Buahbatu, Kota Bandung, Jawa Barat 40286
Telp : 08112161530
Email : fkip@uninus.ac.id