Kepala LLDIKTI Wilayah IV Kembali Serahkan SK Guru Besar

LLDIKTI Wilayah IV menyelenggarakan Penyerahan Surat Keputusan Jabatan Akademik Dosen Guru Besar bagi dosen perguruan tinggi yang dilaksanakan pada hari Senin tanggal 9 Mei 2022. Kegiatan yang dilakukan secara luring ini bertempat di Aula Gedung A Kantor LLDIKTI Wilayah IV

Kepala LLDIKTI Wilayah IV, Dr. M.Samsuri, S.Pd., M.T. hadir dan memberikan pengarahan. Dalam pengarahannya, Samsuri menyampaikan bahwa pentingnya Jabatan Akademik Dosen bagi Dosen maupun untuk institusi, salah satunya untuk akreditasi institusi perguruan tinggi.

“Semakin banyak guru besar dalam suatu institusi, maka itu akan sangat membantu dalam akreditasi program studi maupun akreditasi institusi perguruan tinggi tersebut” Sambutnya.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Prof. Mangadar Situmorang, Ph.D. Rektor Universitas Katolik Parahyangan.

Daftar penerima SK JAD adalah sebagai berikut:

No Nama PTS Jabatan
1 Prof. Dr. Dra. Prasetyorini, M.S. Universitas Pakuan Guru Besar
2 Prof. Ir. A. Caroline Sutandi, M.T., Ph. D. Universitas Katolik Parahyangan Guru Besar

Source link