PEMBUKAAN VAKSINASI DOSIS KE DUA DI LEMBAGA LAYANAN PENDIDIKAN TINGGI WILAYAH IV

Bandung, 23 Maret 2021 – Rektor Universitas Islam Nusantara beserta jajarannya kembali melakukan vaksinasi dosis ke dua di Hotel el Royal Bandung yang diintruksikan dari Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi wilayah IV.

Sesuai dengan surat edaran yang dikeluarkan oleh Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan bahwa vaksinasi tahap dua ini diperuntukan bagi dosen dan pegawai non dosen. Perwakilan vaksinasi dosis ke dua ini kembali dihadiri oleh Rektor Universitas Islam Nusantara Prof. Dr. H. Engkus Kuswarno, M.S., Dr. Achmad Mudrikah, M.Pd., Dr. H. Sayid Mohammad Rifqi Noval ,SH.,MH, Dr. Ricky Yoseptry, M.M.Pd., Sidiq Aulia Rahman, M.Pd., Luki Luqmanul Hakim, M.Pd. dan Dr. Didin Wahidin, M.Pd.