English English Indonesian Indonesian
Student Care Services Program Terbaru Dari Direktorat Keuangan & Aset

Student Care Services Program terbaru dari Direktorat Keuangan & Aset

Secara resmi Rektor Universitas Islam Nusantara Prof. Dr. H. Engkus Kuswarno, M.S mengeluarkan surat  edaran terkait layanan student care bagi mahasiswa Uninus selama masa pandemi Covid 19 (16/9).

Dalam Surat Edaran Rektor Nomor. 193/UNINUS.R/SU/KU/2020 dijelaskan bahwa Universitas Islam Nusantara memberikan kemudahan bagi mahasiswa dalam melakukan pembayaran administrasi perkuliahan.

Berikut isi lengkap dalam surat edaran tersebut:

1. Pembayaran seluruh dana pendidikan SPP dan yang lainnya agar dilakukan secara terpusat ke Rekening BTN a.n. Universitas Islam Nusantara dengan Nomor Rekening 00006-01-30001287-0 atau Rekening Mandiri a.n. Universitas Islam Nusantara dengan Nomor Rekening 1320088888731.
  2. Seluruh mahasiswa Universitas Islam Nusantara mendapatkan restitusi sebesar Rp. 000 (empat ratus lima puluh ribu rupiah) sebagai bantuan biaya komunikasi pada masa pandemi Covid-19, dari pembayaran SPP semester genap 2019/2020 yang dibayarkan pada bulan Juni 2020.
  3. Sehubungan dengan pelaksanaan Ujian Akhir Semester (UAS) Genap 2019/2020, bagi Mahasiswa yang belum menyelesaikan pembayaran Uang Kuliah (SPP) tetap diperbolehkan mengikuti UAS dengan terlebih dahulu menghubungi Layanan Student Care di bawah Direktorat Keuangan dan Aset di Gedung Rektorat Lt. 1.
  4. Bagi mahasiswa yang sedang melakukan Tugas Akhir (TA) atau Mahasiswa yang sudah habis masa studinya dan tinggal melaksanakan sidang, diberikan layanan khusus untuk administrasinya melalui Layanan Student Care.
  5. Bagi mahasiswa yang sudah membayar SPP, restitusi tersebut akan dikurangkan pada pembayaran SPP berikutnya.
  6. Student Care mulai melayani mahasiswa pada hari Selasa, 9 Juni 2020 setiap hari pada jam kerja sampai dengan tanggal 25 Juni 2020.
  7. Untuk Informasi lebih lanjut bisa menghubungi Call Center kami di Nomor 0821 1767 3138 (WA).