UNINUS Bandung Terima Kunjungan Dari Dua Perguruan Tinggi Di Kebumen

UNINUS Bandung Terima Kunjungan dari Dua Perguruan Tinggi di Kebumen

Universitas Islam Nusantara (UNINUS) Bandung menerima kunjungan dari dua perguruan tinggi di Kebumen, Jawa Tengah, yaitu Institut Agama Islam Nahdlatul Ulama (IAINU) Kebumen dan Universitas Ma’arif Nahdlatul Ulama Kebumen. Pertemuan ketiga pihak itu berlangsung di kampus UNINUS, Kota bandung, Senin (13/9/21).

Pada pertemuan itu, ketiga kampus melakukan penandatanganan kerja sama dalam bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi

Hadir pada kesempatan itu Rektor Universitas Islam Nusantara Prof. Dr. H. Engkus Kuswarno, M.S, Rektor Universitas Maarif Nahdlatul Ulama Kebumen Dr. Imam Satibi, M.Pd.I, dan Rektor Institut Agama Islam Nahdlatul Ulama Kebumen Fikria Najitama M.Si.

Pertemuan ini juga disaksikan oleh Wakil Rektor bidang Perencanaan, SDM dan Kerjasama Dr. H. Sayid Muhammad Rifqi Noval, S.H., M.H. dan Wakil Sekretaris Pembina Yayasan Islam Nusantara Bambang Yasmadi. (AA)