UNINUS Dan KPID JABAR Melakukan Audiensi Guna Membahas Potensi Kerjasama

UNINUS dan KPID JABAR melakukan Audiensi guna membahas Potensi Kerjasama

Dalam rangka pengembangan Tri Dharma Perguruan Tinggi, Universitas Islam Nusantara (Uninus) melakukan Audiensi dengan Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) Jawa Barat guna membahas potensi kerjasama dalam bidang pedidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat untuk mengimplementasikan program merdeka belajar-kampus merdeka pada Rabu (28/04) bertempat di Gedung Aula KPID Jawa Barat.
Audiensi ini dihadiri oleh Wakil Dekan II Fakultas Ilmu Komunikasi Akhmad Yani Surachman, S.Sos., M.I.Kom, Ketua KPID Jawa Barat Adiyana Slamet, S.IP., M.Si beserta Jajaran Komisioner.
Dalam sambutannya, Adiyana Slamet menyampaikan bahwa Uninus merupakan kampus ke 6 yang mejalin kerjasama dengan KPID Jawa Barat untuk itu beliau mengapresiasi dan mendukung kerjasama ini hingga pada tahap implementasi.