UNINUS Gelar Kegiatan Penguatan SDM Bertemakan “Bergerak Bersama Menuju UNINUS Maju”
UNINUS Gelar Kegiatan Penguatan SDM Bertemakan “Bergerak Bersama Menuju UNINUS Maju”
Wed, 18 December 2024 3:39
WhatsApp Image 2024-12-18 at 5.29.07 PM

bandung, uninus.ac.id – Universitas Islam Nusantara (UNINUS) kembali menunjukkan komitmennya dalam meningkatkan kinerja dan kapasitas sumber daya manusia. Pada 17-18 Desember 2024, UNINUS menggelar kegiatan bertajuk “Bergerak Bersama Menuju UNINUS Maju” di Aula Pascasarjana UNINUS.

Kegiatan ini menghadirkan sejumlah narasumber ternama yang membagikan pengalaman dan wawasan berharga kepada para peserta. Di antaranya:

  • Prof. Dr. As’aril Muhajir, Assesor BANPT
  • Prof. Dr. H. Ahmad Zainul Hamdi, M.Ag, Direktur Pendidikan Tinggi Keagamaan Islam Kemenag RI
  • Dr. KH. Mujib Qulyubi, M.H., KH. Hasan Nuri Hidayatullah, KH. Aizzudin Abdurrahman, S.H., serta Masagus Royhan Arief, S.I.P. dari Yayasan Pembina UNINUS

Dalam dua hari pelaksanaannya, kegiatan ini berfokus pada pemberian wawasan baru yang relevan dengan tantangan dunia pendidikan tinggi, sekaligus menyelaraskan visi dan misi UNINUS untuk menjadi institusi yang unggul, maju, dan penuh berkah.

Rektor UNINUS menyampaikan bahwa semangat dan antusiasme tinggi dari para peserta, termasuk jajaran pimpinan dan tenaga kependidikan, menjadi modal penting dalam memulai langkah-langkah berkelanjutan menuju pengembangan kapasitas institusi.

“Program ini bukan hanya sebuah acara, tetapi awal dari perjalanan bersama untuk menjadikan UNINUS sebagai kampus yang terus berkembang, berkontribusi, dan membawa manfaat besar bagi masyarakat,” ungkapnya.

Dengan tema “Bergerak Bersama Menuju UNINUS Maju”, kegiatan ini diharapkan menjadi katalis bagi terciptanya sinergi antar seluruh elemen di UNINUS, sekaligus memperkuat posisi universitas dalam menghadapi tantangan di masa depan.

berita

Komentar

Tidak ada komentar

Tulis Komentar

Please select form to show

Artikel Lainnya

Pancasila sebagai Fondasi Pendidikan Karakter
Penulis adalah Prof. Dr. Endang Komara, M.Si, Rektor Universitas Islam Nusant...
Wed, 4 June 2025 | 4:11
Pentingnya Kesetaraan Pendidikan Agama dan Umum dalam RUU Sisdiknas: Pandangan Ketua Pembina Yayasan Pembina Universitas Islam Nusantara
Bandung, uninus.ac.id - Rancangan Undang-Undang Sistem Pendidikan Nasional (R...
Mon, 2 June 2025 | 10:30
UNINUS Pecahkan Rekor MURI Penulisan Mushaf Al-Qur’an 30 Juz Bersama 84.420 Peserta
Bandung, 7 Maret 2025 – Universitas Islam Nusantara (UNINUS) mencatat sejarah...
Fri, 7 March 2025 | 11:37
UNINUS dan Kejaksaan Tinggi Jawa Barat Jalin Kerja Sama Strategis dalam Tridharma Perguruan Tinggi
Bandung, 27 Februari 2025 – Universitas Islam Nusantara (UNINUS) meneguhkan k...
Thu, 27 February 2025 | 11:48