UNINUS Menjalin Kerja Sama Dengan PT. Harmoni Berkah Mandiri

UNINUS menjalin Kerja sama dengan PT. Harmoni Berkah Mandiri

Guna menjalankan implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka dalam skema Magang/Praktik Kerja dan Produksi Konten Siaran Televisi, Universitas Islam Nusantara menjalin kerja sama dengan PT. Harmoni Berkah Mandiri. Kerja sama ini ditandai dengan penandatanganan Nota Kesepahaman, Perjanjian Kerja Sama, dan Rencana Pelaksanaan Kegiatan yang dilaksanakan pada Kamis (15/04) secara daring. Penandatanganan ini dihadiri oleh Rektor Universitas Islam Nusantara Prof. Dr. H. Engkus Kuswarno, M.S, Wakil Dekan II Akhmad Yani Surachman, S.Sos., M.I.Kom., mewakili Dekan Ilmu Komunikasi Dr. Yosal Iriantara, M.Pd. dan Ketua Prodi Ilmu Komunikasi Dr. Eriyanti Nurmala Dewi, M.I.Kom. Pelaksanaan kerja sama ini akan dilaksanakan pada jangka waktu tiga tahun dan terhitung mulai tanggal 1 Agustus 2021 dan berakhir pada 1 Agustus 2023.