Universitas Islam Nusantara Melakukan Pertemuan Dengan Yayasan Pondok Pesantren Al-Hikamussalafiyah Cipulus Dalam Rangka Membahas Tindak Lanjut Kerjasama Dalam Bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Selasa, 5 Januari 2020 – Universitas Islam Nusantara melakukan pertemuan dengan Yayasan Pondok Pesantren Al-Hikamussalafiyah Cipulus dalam rangka membahas tindak lanjut kerjasama dalam bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Pertemuan ini berlangsung di ruang Multimedia Rektorat dan di hadiri oleh Wakil Rektor Bidang Riset, Pengabdian Kepada Masyarakat dan Kerjasama Dr. H. Sayid Muhammad Rifqi Noval, S.H., M.H., Direktur Keuangan dan Aset Sobari, S.E., dan Sekretaris Direktorat Kemahasiswaan dan Alumni Hamdan Hidayat, M.M.Pd.