SAYEMBARA DESAIN LOGO & BRANDING UNIVERSITAS ISLAM NUSANTARA
SAYEMBARA DESAIN LOGO & BRANDING UNIVERSITAS ISLAM NUSANTARA
Tue, 20 June 2023 10:29

Detail Pengumuman

Universitas Islam Nusantara yang merupakan Hybrid University bersiap mengedepankan potensi dan keunggulan untuk dipromosikan dan dipasarkan agar mampu memenuhi dan memuaskan keinginan dan ekspektasi target marketnya. Target market suatu perguruan tinggi bertujuan untuk meningkatkan keunggulan dalam bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat yang bermutu berbasis nilai-nilai konservasi untuk mengembangkan peradaban bangsa yang berdaya saing global.
Berdasar pada pemahaman di atas, Universitas Islam Nusantara akan menggali dan mengeksplorasi berbagai gagasan inovatif dari segenap lapisan sivitas akademika untuk dapat dituangkan ke dalam sebuah karya desain logo yang bertujuan untuk mempromosikan dan memasarkan Universitas Islam Nusantara melalui Sayembara desain logo dan Branding Universitas Islam Nusantara.
Sayembara desain Logo dan Branding terbuka untuk umum Adapun ketentuan dan kriterianya
sebagai berikut:

  1. Sayembara terbatas hanya untuk Mahasiswa, Dosen, Karyawan/Tenaga Kependidikan, di Lingkungan Universitas Islam Nusantara
  2. Tema Lomba : Membangun citra Universitas Islam Nusantara yang memiliki visi: Menjadi perguruan tinggi Islam Ahlussunnah wal Jama’ah An-Nahdliyah yang unggul di tingkat nasional dan internasional pada tahun 2030;
  3. Waktu Pelaksanaan :
    Pendaftaran : 16 Juni 2023
    Batas Akhir : 31 Agustus 2023 Pukul 23.59 WIB
    Pengumuman Seleksi 3 Besar : 13 September 2023
    Presentasi 3 Besar : 19 September 2023
    Pengumuman Pemenang : 23 September 2023
  4. Kriteria Penilaian : Orisinalitas karya, Relevansi logo dengan tema, Kreativitas dan estetika, Deskripsi/penjelasan dari logo (Latar Belakang Logo, Makna dan Falsafah Logo), Kekuatan daya tarik desain logo;
  5. Pengumpulan hardcopy dikumpulkan ke Sekretariat Lomba Desain Logo dan Branding Universitas Islam Nusantara Gedung Rektorat lantai 2 Jl. Soekarno Hatta No. 530, Kota Bandung. Soft copy dapat dikirim via alamat e-mail: humas@uninus.ac.id, paling lambat 31 Agustus 2023 pukul 23.59 WIB. Informasi lebih lanjut hubungi narahubung Saudara Mustadim Wahyudi, M.Pd. (no hp. 085755555435)
  6. Kriteria Logo & Branding serta sistem seleksi dan penjurian lomba (terlampir). Lomba berhadiah Uang Tunai Rp.10.000.000 (sepuluh juta) dan sertifikat.

    Demikian edaran ini, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih

untuk melihat detail panduannya silahkan klik link ini

Pengumuman Lainnya

SURAT EDARAN Nomor: 253/UNINUS.R/SU/T...
Assalamu’alaikum Wr. Wb. Teriring do’a serta salam kami haturkan, semoga Alla...
27 February 2025
2 months
HARI LIBUR NASIONAL HARI PEMUNGUTAN S...
Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Teriring do’a serta salam kami ha...
28 November 2024
5 months
TENTANG PEMBENTUKAN SATUAN PENGAWAS I...
KEPUTUSAN PENGURUS YAYASAN PEMBINA UNIVERSITAS ISLAM NUSANTARA BANDUNG NOMOR:...
19 November 2024
5 months
PEMBERITAHUAN WISUDA KE-68 PROGRAM SA...
SURAT EDARAN Nomor: 2067/UNINUS.R/SU/TA/2024 tentang PEMBERITAHUAN WISUDA KE-...
18 November 2024
5 months